和女朋友分手20天,那天惹她生气了,和其他男生交往了,我该怎么办?是在气我么

1个回答
摘要 亲亲,她和您分手这么多天 有两种情况,借着您气她的理由来和其他男孩子交往 说明她现在认为自己解脱了 并且一直以来有想分手的想法
咨询记录 · 回答于2022-05-05
和女朋友分手20天,那天惹她生气了,和其他男生交往了,我该怎么办?是在气我么
亲亲,她和您分手这么多天 有两种情况,借着您气她的理由来和其他男孩子交往 说明她现在认为自己解脱了 并且一直以来有想分手的想法
其二就是在气你,她想要您去主动找她,同时也存在极强的报复心,也是在考验你呢
所以要分情况欧
希望对您有帮助哦
考验我啥呢,吵架期间我俩一直有联系,
本来吵架了,期间也和我说过有人和她表白,她没同意,那天我开玩笑说我来找你了,我其实没去,她说我骗她,互删吧,接着第二天就换了情头
亲亲,你们吵架期间您应该要去哄她呀!而不是去开这种玩笑,女孩子需要的就是安全感
而您没有做到作为一个男朋友的责任欧
原本她已经在生气,您说去找她,她一直期待着,最后知道是骗她的肯定是很失望的
离的太远
这与距离无关呀!但是您不能骗她啦!
尤其是这些情感问题
您让她对您失去了信心欧
还有补救机会么
亲亲,现在最好的办法就是您去找她,因为您已经说出来了这个事情,那么就要做到
建议您去的时候不要告诉她,悄悄的去给他惊喜
我怕去了也不见我了,?他肯定说我有男朋友了,你来干嘛,我见一个男的干嘛
亲亲,您对自己都没有信心,之前你们有感情的,您不去找她,你们怎么可能和好呢
难道还要让她继续各一个不信守承诺的人聊天来和好吗?
我肯定去啊,这俩天就过去,5年了,我舍不得,
亲亲,你们在一起五年了,而且还是异地 那么她肯定是缺乏安全感的,而且吵架您也没有去找她