工商信用卡逾期3年怎么协商

1个回答
摘要 您好,工商银行信用卡逾期三年可以进行协商分期。根据《信用卡管理办法》,用户在有还款意愿的前提下,可以向银行申请分期,最终达成双方都能接受的方案,个性化分期方案最长可以分为60期,也就是5年。
在申请分期时,需要注意三点:
1. 陈述逾期原因:在协商过程中,首先要表明自己不是恶意逾期,而是因为某些原因造成的,最好能够提供一些证据。
2. 申请协商:要求要合理,乱提要求很容易被拒绝。
3. 表达还款决心:在达成协商以后,一定要按时还款,不要再出现逾期行为。
咨询记录 · 回答于2024-01-09
工商信用卡逾期3年怎么协商
谢谢您
您好,工商银行信用卡逾期三年是可以进行协商分期的。根据信用卡管理办法,用户在有还款意愿的前提下,可以找银行申请分期,最终达成双方都能接受的方案。个性化分期方案最长可以分为60期,也就是5年。 在申请分期时,需要注意三点: 1. 陈述逾期原因:在协商过程中,要表明自己不是恶意逾期,而是因为某些原因造成的,最好能够提供一些证据。 2. 申请协商:要求要合理,乱提要求是很容易被拒绝的。 3. 表达还款决心:在达成协商以后,一定要按时还款,不要再出现逾期行为。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
祝您生活愉快哦~谢谢