问英语题(阅读)

1个回答
摘要 37. 第一自然段从最后一句话Will we have flying robots like them in the realy world one day? 通过反问的形式因为本篇文章的主旨。所以选B
38. 整个第二自然段在解释啊icub的由来,包括命名, 外表长相,研究所花费的时间,所以只有它的相关问题没有设计到。所以选C
39. 第五自然段通过讲自然灾害造成的损失来引出机器人的重要性,所以选D
40. 整篇文章都在写研究人员对icub持有积极的态度,并且认为会对人类有巨大的帮助。所以选C
41. 整篇文章都是通过icub来讲飞行机器人的将来的可能性。所以选B.
咨询记录 · 回答于2022-05-15
问英语题(阅读)
【问一问自定义消息】
亲亲,您好。很高兴为您解答哦[比心]
亲~您可以提供下您的阅读原文,我会为您解答哈~
【问一问自定义消息】
麻烦了。
好的,请稍等哈
亲!您好~ 该阅读的正确答案是BCDCB
37. 第一自然段从最后一句话Will we have flying robots like them in the realy world one day? 通过反问的形式因为本篇文章的主旨。所以选B38. 整个第二自然段在解释啊icub的由来,包括命名, 外表长相,研究所花费的时间,所以只有它的相关问题没有设计到。所以选C39. 第五自然段通过讲自然灾害造成的损失来引出机器人的重要性,所以选D40. 整篇文章都在写研究人员对icub持有积极的态度,并且认为会对人类有巨大的帮助。所以选C41. 整篇文章都是通过icub来讲飞行机器人的将来的可能性。所以选B.
以上是关于答案的详细解析,您可以参考下哦~
亲~以上是针对您的疑问的解答。希望我的回答能帮助到您。如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利!