早恋被老师发现了怎么办

1个回答
摘要 恋爱被老师发现,那这个只能说是接受老师的批评呗,因为毕竟恋爱在学校是不允许的,因为上学期间恋爱是影响学习的。1
如果你是中小学人的话,首先就不建议你谈恋爱,更不说被老师发现桌面办了。
如果你是已经上了高中的话,因为高中按照年龄来说也几乎接近成年了,所以有谈恋爱也是避免不了的,但是毕竟恋爱劳心会影响学业的,老师发现管理也是为了你好。
老师肯定会建议你们分开,为了你的学业和未来,不应该怪老师的,但是如果真的觉得感情好到分不开的话。
就建议从未来角度考虑,不光向老师保证你们不会落下学习,更从为对方负责的角度更要好好学习。因为决定在一起一辈子的人就一定要给对方和自己以歌稳定且美好的未来,这和你的努力是分不开的。
咨询记录 · 回答于2022-05-26
早恋被老师发现了怎么办
亲~您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
您好根据您的问题,所查到的答案是:早恋被老师发现,这要看你有多早。如果是未成年(18岁)之前的恋爱,才叫做早恋。比如你读小学、初中、高中就恋爱,这是早恋。上大学的联系基本上不属于早恋了。1、高中之前都是处于学习成长阶段,是一个人沉淀基础的阶段。如果这个阶段恋爱,会影响学业,影响成长;2、恋爱必然会发生性行为,不成熟的性行为,会导致一系列问题,比如发育、带来的各种疾病等;3、早恋如果被老师发现,建议听老师的指导和安排,在老师的帮助下,树立正确的人生观、价值观、是非观, 把精力全部投入到学习、体育锻炼等上面;4、把同学之间那份纯真的友谊,保持下去,珍惜同学之间纯真的友情,这可能是一辈子的友情。所以,高中之前是不适合恋爱,如果越了雷池,就建议及时收手,及时退出,把这当成一份美好的记忆,等考上大学,再去恋爱。
恋爱被老师发现,那这个只能说是接受老师的批评呗,因为毕竟恋爱在学校是不允许的,因为上学期间恋爱是影响学习的。1如果你是中小学人的话,首先就不建议你谈恋爱,更不说被老师发现桌面办了。2如果你是已经上了高中的话,因为高中按照年龄来说也几乎接近成年了,所以有谈恋爱也是避免不了的,但是毕竟恋爱劳心会影响学业的,老师发现管理也是为了你好。3老师肯定会建议你们分开,为了你的学业和未来,不应该怪老师的,但是如果真的觉得感情好到分不开的话。4就建议从未来角度考虑,不光向老师保证你们不会落下学习,更从为对方负责的角度更要好好学习。因为决定在一起一辈子的人就一定要给对方和自己以歌稳定且美好的未来,这和你的努力是分不开的。
但是我害怕他告诉家长我就是今天早上想在走廊给她一个巧克力但是被老师看到了,我们两个不是一个班级的,他们班老师疑心很大,巧克力都没给我想撒谎一下
他们老师疑心太重了,我们也是小学,之前她班老师找过我
也就是老师没有抓到你们什么实质性的早恋的证据是嘛
对是的,一会儿他们老师来找我,我就想撒个慌,糊弄过去
【问一问自定义消息】
我觉得你不用太过担心,你可以先告诉你们父母,不是告诉你们父母早恋,而是告诉父母,我们只是好朋友,互相给个吃的很正常我觉得,而且你可以给旁边周围同学一块巧克力,
之前她们班老师来找我我跟父母说了她的年龄和名字现在不知道怎么解释呢
完全可以糊弄过去,没问题的,你就说之前说带给他个好吃的,你就当作我是小孩子,我啥都不懂就可以,不要害怕,老师也是吓唬你,亲,放心哈,你就认准我就是给他带块巧克力吃的,你就说我还给周围好朋友也带了,就认准这个就没问题,你不能先害怕,先心虚,你一紧张一害怕,老师就更认准了。没有实质性的抓到你们早恋,老师也说不出来什么,都是猜测。
你要知道你们现在就是朋友的关系,不要多想别的关系,好朋友,好同学的关系,好朋友互相给个吃的,我们关系好,我觉得很正常,你有好东西会给好朋友分享吧。“好朋友”这就解决回答的问题了。
我的意思是,巧克力还没拿出来,她班老师就来了
【问一问自定义消息】
没拿出来,也没事啊,你就当作你是小孩子,我想跟我的好朋友说个话,我想给他送个吃的,不要多想你们的关系
亲,我一直再说你不要多想你们的关系,你要当作你们是好朋友,你不要想我早恋啦,怎么办,你们就是好朋友!记住这个什么问题都没有了。小学现在连做朋友都不行了。
要不这样吧
怎么样呐,您说