QQ怎么申请苹果id账号怎么用qq创建苹果id号

1个回答
摘要 您好,QQ怎么申请苹果id账号用qq创建苹果id号可以通过邮箱创建。方法如下:1、可以直接通过百度搜索“Apple ID管理页面”关键字,然后点击第一个进入。2、进入之后,点击“创建您的apple id”。3、然后在输入邮箱的地方输入qq邮箱即可。4、完成相关操作,因为 Apple ID 是用电子邮件来注册的,所以为了验证这个 ID,当注册完成时,系统会向用来注册 ID 的邮件地址发送一封电子邮件。5、然后在邮箱的收件箱中,找到一封来自 Apple 的验证邮件,点击打开,随后在邮件内容中,点击“立即验证”即可完成操作。亲,希望我的回复可以帮助到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
QQ怎么申请苹果id账号怎么用qq创建苹果id号
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
您好,QQ怎么申请苹果id账号用qq创建苹果id号可以通过邮箱创建。方法如下:1、可以直接通过百度搜索“Apple ID管理页面”关键字,然后点击第一个进入。2、进入之后,点击“创建您的apple id”。3、然后在输入邮箱的地方输入qq邮箱即可。4、完成相关操作,因为 Apple ID 是用电子邮件来注册的,所以为了验证这个 ID,当注册完成时,系统会向用来注册 ID 的邮件地址发送一封电子邮件。5、然后在邮箱的收件箱中,找到一封来自 Apple 的验证邮件,点击打开,随后在邮件内容中,点击“立即验证”即可完成操作。亲,希望我的回复可以帮助到您哦。