微信有网络,能正常使用,其他应用都显示没有网络,怎么回事?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-06-26
微信有网络,能正常使用,其他应用都显示没有网络,怎么回事?
微信有网络,能正常使用,其他应用都显示没有网络,怎么回事?亲,您好,1.检查是否设置防止个别应用程序使用手机流量或WLAN上网:设定-流量监控-限制应用程序流量,查看是否关闭了某个软件流量或WLAN上网(部分型号支持限制应用程序流量功能)。2.若手机使用的是移动数据上网,请切换上网接入点尝试:设定-更多数据-移动网络-接入点名称,切换net或wap接入点。3.检查该软件设置中是否有仅限WiFi使用的功能设置。若有,取消该功能再次操作尝试。4.重新下载此软件或查找该软件的其他版本尝试。 希望可以帮到您哦。