男朋友还喜欢你,但是你不想谈,怎么提分手

1个回答
摘要 您好,您如果不想谈恋爱,可以这么和您男朋友说:最近一段时间的相处让我有点累,我有点想分开了。或者:通过这段时间的相处,我发现我们不合适,我们还是分手吧。
咨询记录 · 回答于2022-08-10
男朋友还喜欢你,但是你不想谈,怎么提分手
您好,您如果不想谈恋爱,可以这么和您男朋友说:最近一段时间的相处让我有点累,我有点想分开了。或者:通过这段时间的相处,我发现我们不合适,我们还是分手吧。
还有其他答案吗?
您好,您有什么样的要求嘛?老师根据您的要求整理~
或者您可以说:我觉得我们还是更适合做朋友,你觉得呢?要不我们还是先分开一段时间吧~
您也可以这么回复:最近我觉得好累啊,有点不想谈恋爱了。或者:我想和你说一件事,希望你不要怪我。我深思熟虑以后觉得我们俩还是分开吧。不是我不喜欢你,也不是你不喜欢我,只是我单纯不想谈了,有点累,你没有做错什么,是我的问题。
就算做不成恋人,我们也可以做朋友啊,有你这么个朋友,我会觉得很高兴。你觉得呢?
如果您不是很想谈恋爱了,尽量明确一点,早点告诉对方,长痛不如短痛,您可能想安慰对方,但分手就是会很难过的,所以您可以直接一点~