分手后男朋友去了外地叫我在这边好好的

1个回答
摘要 您好,分手后他离开了去了外地,说明他彻底放下你了,男生都是理性的,一旦做出决定就真的放弃了。
咨询记录 · 回答于2022-08-09
分手后男朋友去了外地叫我在这边好好的
您好,分手后他离开了去了外地,说明他彻底放下你了,男生都是理性的,一旦做出决定就真的放弃了。
对于男生来说,刚分手的时候他很难会想到复合,甚至他还会觉得,自己好不容易收获了自由,所以在这个时候,您如果尝试去挽回他,是最低效的。
你放不下他对吗?
我们认识的时候,他是有家庭的,我们在吵得很凶很凶的情况下分手的,但从认识的那天起,他就说他们没感情,要离婚,在我们吵架很凶的情况下我就去加了他老婆还有他儿子的微信,现在他已经去新疆那边打工去了,但每天会给我打电话,发信息,还有开视频,我不知道他是什么意思?
您不应该让她妻子知道,您现在暴露了,他也不会离开自己的家庭,他的家人肯定全部反对你的存在,让他和你保持距离
那天我看见他妻子给他发信息,他妻子早就知道我的存在了,那他到那边还会给我打电话,开视频,那是怎么回事呢?我已经叫他回到他的家庭,他说,这些不归我管,叫我在这边好好的
他只是自己的婚姻感情不幸福,对于您只是精神上的满足,你们不可能有结果的,离婚对他来说付出的代价太大,希望您清醒一点~
他说我很快会看到结果的,他是因为要离婚才跑那么远的,如果跟我没结果的话,他到那边不应该再给我打电话和发视频了呀
您别那么傻,如果要离婚肯定会和您在一起,现在走那么远,就是为了躲避你,没法跟你交代
我知道您不愿意相信,但是你知道离婚来说对他的代价什么吗?对于出轨的人离婚会净身出户,孩子归妻子,他什么也没有
是说了分手之后,他才去的那边,他说他是为了离婚才去的,他也说了他什么都不要,净身出户,我也知道我们回不去了,我只想知道他为什么现在还给我打电话和发视频呢?
想给自己留一条后路,万一将来他过得不好,可能会选择你,所谓的日前留一线,日后好相见
我们之间是不可能断了联系的,到现在为止,他还差我十多万钱没还我,说句实话,我现在唉,心里面有种说不上来的感觉,有种想法就是,不想再跟他联系,又有一点舍不得,当我看到他的所有联系方式的时候,我又想全部删了他,我这是什么样的情绪呀?我都自己不清楚
患得患失,说爱也算爱,说恨也算恨,感情本来就是矛盾的,您自己选择一条路,接受现实放弃,还是挽回延续前缘
今天晚上他打电话给我的话,我就好好给他谈谈吧,该做出一个了断了。
嗯,是的,自己给自己选择一条合适的路,对彼此都好~