同花顺电脑版怎么看主力资金

1个回答
摘要 解答:1、打开同花顺,点击任意股票,按F5进入到K线图;2、可以看到下方的【主力】;
咨询记录 · 回答于2022-08-16
同花顺电脑版怎么看主力资金
解答:1、打开同花顺,点击任意股票,按F5进入到K线图;2、可以看到下方的【主力】;
3、把鼠标放到要查看的日期,就会显示当天主力资金流入流出情况。资金流向就是股市中的资金主动选择的方向。从量的角度去分析资金的流向,即观察成交量和成交金额,成交量和成交金额在实际操作中是有方向性的,买入或卖出。
亲,以上就是如何同花顺电脑版怎么看主力资金的步骤,您有任何问题可以继续向我咨询。