咸丰重宝当十值多少钱?

1个回答
摘要 亲亲您好,咸丰重宝当十值20000左右。
咨询记录 · 回答于2022-08-25
咸丰重宝当十值多少钱?
值多少钱
亲亲您好,咸丰重宝当十值20000左右。
亲亲,因为咸丰重宝当十的价值是各有不同的 成色和品相不一样价格也是不一样的 并且年份和地区不同价格也是不同的 一般市场行情价格是1.2万块钱左右 所以咸丰重宝当十值1.2万块钱
亲亲,咸丰重宝当十是一种铜钱,直径36.4mm,缘厚2.4mm,内穿6.3mm,重14.9g(或大或小) 此种铜钱币十分精美,字迹清晰深俊,铜材优良,呈浅红或黄色,钱文精美,没一丝一毫拖泥带水,比同版流通的钱稍大些、厚重些 市场行情价值1.2-2万块钱
亲亲,咸丰重宝当十价值2000到80000元不等,一枚保存完好,具有收藏价值的咸丰重宝当十的价格是在5万元左右,当十值5万元左右,一枚咸丰重宝当十可以卖到2000~80000元。