别人找我用身份证预约中国银行纪念币是什么意思

1个回答
摘要 亲您好!别人找我用身份证预约中国银行纪念币的意思就是用你的身份预约一套中国银行的纪念币。因为一般银行规定每个人的身份只能预约一套,你朋友可能是想多搞几套,然后又用你的身份又预约了。
咨询记录 · 回答于2022-08-26
别人找我用身份证预约中国银行纪念币是什么意思
就是别人找我让我用自己的身份证,在中国银行预约纪念币,一个人可以预约20个,然后一个他给我50块钱这个是真的吗?还是说违法
亲您好!别人找我用身份证预约中国银行纪念币的意思就是用你的身份预约一套中国银行的纪念币。因为一般银行规定每个人的身份只能预约一套,你朋友可能是想多搞几套,然后又用你的身份又预约了。
他有什么利益呢?
因为纪念币一般都具有一定的升值空间,具有收藏价值。所以好多人想得到。
那一般的价格是多少钱一个呢
我刚刚说错了,他和我说的是一个人豫园20个,一共给我50块钱
在银行预约的纪念币是与我们人民币同等价位的,只是有人炒纪念币,所以后期的市场价格会升值。
好的
您也可以自己预约兑换后自己收藏。