985土木工程真实工资

1个回答
摘要 亲亲,您好。985,研究生,建筑学毕业,拿的也把1万块钱吧。有高有低也有的。拿的很高,也有的嗯拿大几千。得因人而异。985院校土木研究生一般毕业一般月工资5000-15000元。 土木工程主要研究各类土地工程设施的勘测、设计、建造、保养、维修等方面的基本知识和技术,进行各类工程建筑物的新建、改建或扩建,以及相关配套设施的勘察。月薪多少,不尽相同,跟人的机遇和能力有关。
咨询记录 · 回答于2022-09-02
985土木工程真实工资
985土木工程真实工资亲亲,您好。土木专业每个月到手工资8000出头年底的年终奖大概3-4万其他收入主要包括过节费,降温费,高温补贴等福利补贴。一年的到手收入大概15万左右,平均下来一个月到手工资大概1.2万出头,这样的待遇还可以
亲亲,您好。985,研究生,建筑学毕业,拿的也把1万块钱吧。有高有低也有的。拿的很高,也有的嗯拿大几千。得因人而异。985院校土木研究生一般毕业一般月工资5000-15000元。 土木工程主要研究各类土地工程设施的勘测、设计、建造、保养、维修等方面的基本知识和技术,进行各类工程建筑物的新建、改建或扩建,以及相关配套设施的勘察。月薪多少,不尽相同,跟人的机遇和能力有关。
已赞过