快手直播伴侣手机投屏到电脑直播没有麦克风声音

1个回答
摘要 快手直播伴侣投屏电脑没声音的原因是:
1、手机软件问题,建议卸掉软件重新装软件。
2、手机运行内存不足,建议关掉不用的软件,或者用三方软件清理手机内存。
3、手机本身问题,建议用摄像头录个视频试试。
4、手机信号不好,建议看手机信号是否是满格,或者去空旷的地方试试。
咨询记录 · 回答于2022-07-09
快手直播伴侣手机投屏到电脑直播没有麦克风声音
快手直播伴侣投屏电脑没声音的原因是:1、手机软件问题,建议卸掉软件重新装软件。2、手机运行内存不足,建议关掉不用的软件,或者用三方软件清理手机内存。3、手机本身问题,建议用摄像头录个视频试试。4、手机信号不好,建议看手机信号是否是满格,或者去空旷的地方试试。
我是苹果手机投屏到电脑上直播有游戏声音。电脑放歌也能听到 就是直播说话听不到
您好!首先我们需要准备一根aux线 一台独立的声卡外置声卡我们一头接手机 一头接声卡的输入line in 或者aux输入,内置声卡,我们需要插到播放音乐这个地方!这样即可完美解决投屏声音延迟,投屏没有声音,声音画面不同等问题!
你使用的投屏工具没有传输音频的功能所以手机端的声音传播不到你电脑端的直播软件
差个耳机行么
您好。理论上是可以的,您可以试下哦1