乙肝小三阳,肝功能正常,DNA1.91E+03需要抗病毒治疗吗,肝弹6.3

1个回答
摘要 1、你是乙肝小三阳,肝功检验正常,不用做任何
治疗,与乙肝病毒和平共处,三个月~半年做-
次肝脏B超、肝功、HBV-DNA检验,密切注视肝
功和乙肝病毒的变化;
2、你的HBV-DNA:1.91乘以10的三次方,病毒
量是1910,处于低水平复制中,不需要抗病毒治
疗,三个月后复查,如果病毒呈上升状态,病毒
量非常高要给予抗病毒治疗。
祝你快乐安康!
咨询记录 · 回答于2021-12-01
乙肝小三阳,肝功能正常,DNA1.91E+03需要抗病毒治疗吗,肝弹6.3
您好 不需要的亲
1、你是乙肝小三阳,肝功检验正常,不用做任何治疗,与乙肝病毒和平共处,三个月~半年做-次肝脏B超、肝功、HBV-DNA检验,密切注视肝功和乙肝病毒的变化;2、你的HBV-DNA:1.91乘以10的三次方,病毒量是1910,处于低水平复制中,不需要抗病毒治疗,三个月后复查,如果病毒呈上升状态,病毒量非常高要给予抗病毒治疗。祝你快乐安康!
肝弹6.3正常吗?
你肝功能正常啊 就不需要啊
您如果有顾虑 请去医院咨询
已赞过