如果一个男孩子让女孩子不要在他身上动心思,却收了女孩子礼物是

1个回答
摘要 您好,看了您的提问我个人认为男生可能是出于顾及女孩子的面子问题礼貌性地收了女孩子的礼物。毕竟送礼物被拒绝是一件很尴尬的事情,而且男生也想女生表明了心意,让女孩子以后别动心思。
咨询记录 · 回答于2021-12-14
如果一个男孩子让女孩子不要在他身上动心思,却收了女孩子礼物是
您好,看了您的提问我个人认为男生可能是出于顾及女孩子的面子问题礼貌性地收了女孩子的礼物。毕竟送礼物被拒绝是一件很尴尬的事情,而且男生也想女生表明了心意,让女孩子以后别动心思。
亲我的回答对您有帮助的话请给个五星激励一下我哟 如果有什么问题,可以随时咨询我,我会24小时在线。感谢您使用百度咨询,祝您幸福~
??
这仅是我的个人意见 仅供您参考
那女孩子是该放弃的意思吗
我的个人建议是放弃的 不要为了已经知道答案的事情浪费心血
可是他有时候也默默关心我,可是他要我放弃
这是为啥
他的意思是他对你是友情不是爱情
身为朋友你送礼物 不想让你尴尬 所以可以收 但是明确告诉你不要有哪方面的想法
好吧,我知道了,谢谢!晚安
同样身为朋友队友偶尔有照顾也属于正常 只要不是过于亲密
嗯嗯 晚安 祝你有一个好梦
可以的话记得给个赞哦~
OK了
谢谢您哦~