一般做个包皮手术需要多少钱呢?说详细点,把所有收费都算上,大概需要多少?

1个回答
摘要 包皮手术费用根据手术术式不同、医院不同,收费都不相同。最简单的门诊传统包皮环切术,一般用可吸收线缝合,大概需要500元左右;如果做商环手术,就是用内外两个塑料环,卡在多余包皮上,导致多余包皮坏死脱落的手术,一般需要1000元左右;如果使用现在最先进的,包皮一次性切割吻合器手术,3-5分钟就能切除包皮内外板,同时钛钉缝合。
费用大概1200元左右。钛钉一周后自己脱落,伤口愈合。
咨询记录 · 回答于2021-12-19
一般做个包皮手术需要多少钱呢?说详细点,把所有收费都算上,大概需要多少?
您好!您的问题我们正在整理答案,请您耐心等待一下,谢谢!
包皮手术费用根据手术术式不同、医院不同,收费都不相同。最简单的门诊传统包皮环切术,一般用可吸收线缝合,大概需要500元左右;如果做商环手术,就是用内外两个塑料环,卡在多余包皮上,导致多余包皮坏死脱落的手术,一般需要1000元左右;如果使用现在最先进的,包皮一次性切割吻合器手术,3-5分钟就能切除包皮内外板,同时钛钉缝合。费用大概1200元左右。钛钉一周后自己脱落,伤口愈合。
希望对你有帮助。