实习护士小组鉴定意见,组长给组员写评价如何写

1个回答
摘要 护士实习鉴定组长评语:
1.
待人诚恳,作风朴实。该学生严格遵守我单位的各项规章制度,实习期间,未曾出现过无故缺勤,迟到早退现象,并能与单位同事和睦相处,交流融洽,善于取长补短,虚心好学,注重团队合作。
2.
该生综合素质较好,爱岗敬业,工作能力强,有一定的工作组织能力,能和同事友好相处,短短实习工作期间,是个出色的教学能手,相信会在今后的工作中,取的出色的成绩。
3.
该学生实习期间工作认真,勤奋好学,踏实肯干,虚心好学。
4.
工作积极主动、高效,学习认真,待人诚恳,能够做到服从指挥、认真听取老的指导,不怕
咨询记录 · 回答于2022-01-02
实习护士小组鉴定意见,组长给组员写评价如何写
护士实习鉴定组长评语:1.待人诚恳,作风朴实。该学生严格遵守我单位的各项规章制度,实习期间,未曾出现过无故缺勤,迟到早退现象,并能与单位同事和睦相处,交流融洽,善于取长补短,虚心好学,注重团队合作。2.该生综合素质较好,爱岗敬业,工作能力强,有一定的工作组织能力,能和同事友好相处,短短实习工作期间,是个出色的教学能手,相信会在今后的工作中,取的出色的成绩。3.该学生实习期间工作认真,勤奋好学,踏实肯干,虚心好学。4.工作积极主动、高效,学习认真,待人诚恳,能够做到服从指挥、认真听取老的指导,不怕
4、工作积极主动、高效,学习认真,待人诚恳,能够做到服从指挥、认真听取老的指导,不怕苦、不怕累,表现有较强的求知欲,积极观察、体验、思考,并能够灵活运用自己的知识解决工作中遇到的。5、同学在本校实习班主任期间,能坚持每天全程跟班,主动与老员工交流工作情况,与同事讨论相关的会计问题。认真听取老会计的意见,并虚心学习,认真做好自己的出纳工作,担负起了自己的任务。该生有较高的素质、强烈的责任心、真诚的爱心,给我们留下了深刻的印象!