求问康定到新都桥,新都桥到塔公草原再返回康定的坐车方式

1个回答
摘要 康定到新都桥是有客车的,做客车,每天早上6点开始发车,到下午5点收班。半小时一班车。票价29元左右每人。
新都桥到塔公草原全程75公里,可乘坐旅游大巴,发车时间是早上7点到下午5点,一个小时左右一班车。
塔公草原到康定全程约91.3公里,有旅游大巴,早上7点到下午5点都有车的。是15分钟一班车
咨询记录 · 回答于2022-01-24
求问康定到新都桥,新都桥到塔公草原再返回康定的坐车方式
康定到新都桥是有客车的,做客车,每天早上6点开始发车,到下午5点收班。半小时一班车。票价29元左右每人。新都桥到塔公草原全程75公里,可乘坐旅游大巴,发车时间是早上7点到下午5点,一个小时左右一班车。 塔公草原到康定全程约91.3公里,有旅游大巴,早上7点到下午5点都有车的。是15分钟一班车
过年期间有车吗?
有的
不过初一至初三比较少哦
已赞过