今天郏县高速出入情况

1个回答
摘要 6小时内可能出现能见度小于200米的浓雾,或者已经出现能见度小于200米、大于等于50米的浓雾且可能持续。1、有关部门和单位按照职责做好防雾工作;2、机场、高速公路、轮渡码头等单位加强调度指挥;3、驾驶人员必须严格控制车、船的行进速度;4、减少户外活动。
咨询记录 · 回答于2022-03-14
今天郏县高速出入情况
亲您好,目前正常出入的哦
就是昨天有出现天气情况有点影响哦
郏县气象局2022年03月13日03时54分发布大雾橙色预警信号:预计未来6小时内,我县白庙、长桥、冢头、堂街、李口等所有乡镇和街道将出现能见度小于200米的雾,局地能见度小于50米,请注意防范。
6小时内可能出现能见度小于200米的浓雾,或者已经出现能见度小于200米、大于等于50米的浓雾且可能持续。1、有关部门和单位按照职责做好防雾工作;2、机场、高速公路、轮渡码头等单位加强调度指挥;3、驾驶人员必须严格控制车、船的行进速度;4、减少户外活动。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦,谢谢!