男友说好聚好散是真的想散吗

1个回答
摘要 的,男人一旦说了这句话,就是决定了,已经要和你分手了,而且是和平分手的那一种,不要闹,不要哭,打打闹闹的那种不适合,要体验一点,所以这种体验才叫做好聚好散,男女双方以后有什么事都不关男人的事了
咨询记录 · 回答于2022-04-10
男友说好聚好散是真的想散吗
男人跟你说好聚好散,有可能真的是要和你分手,他是经过观察,发现你们并不合适你们的性格不合或灵魂不同步,缺少共同点,所以他要和你友好的分手,如果他已经明确的表明了他的立场,你就不要再苦苦纠缠,免得自己最后尴尬也会受到伤害。
的,男人一旦说了这句话,就是决定了,已经要和你分手了,而且是和平分手的那一种,不要闹,不要哭,打打闹闹的那种不适合,要体验一点,所以这种体验才叫做好聚好散,男女双方以后有什么事都不关男人的事了
亲,如果您觉得我的回答满意,望采纳我的回答,谢谢!,记得点点赞,祝您身体健康,事业顺利