我的老公爱上了我的妹妹,我该怎么办

1个回答
摘要 亲,看到你的问题,和深深地感觉到了您的痛苦,真的很心疼你,抱抱你
咨询记录 · 回答于2022-05-06
我的老公爱上了我的妹妹,我该怎么办
亲,看到你的问题,和深深地感觉到了您的痛苦,真的很心疼你,抱抱你
曾有人说自己的老公爱上自己的闺蜜就已经是痛不欲生了,您的老公却是爱上了您的妹妹,这样的事情真的太难抉择了。首先,您可以和您的妹妹谈谈,问问她的想法,看对您老公是怎样的感情?如果您的妹妹对他只是正常的姐夫妹妹的兄妹情感,那您再回去和您老公谈谈。
【问一问自定义消息】
亲,您和您老公谈的时候,首先您不能着急和气愤,而是要用心平气和的态度,因为,他能爱上您的妹妹,说明您的妹妹和您一样的优秀他才会爱上的对吧
您老公有这样的情感产生,我感觉到他在小时候是不是在一个缺爱的环境中长大的呢?或者他的成长环境中存在一些相对复杂的人际关系,让他对情感产生无边界感呢