根据简历写一个cover letter然后发简历图片给你

1个回答
摘要 您好,您的图片问题有点模糊,能更详细描述一下吗。COVER LETTER主要覆盖以下三个问题:
Who are you and where are you?
Where did you hear about me?
What can you do for me? What can you provide relevant to the job?
一般你可以通过INTERNET或其它途径(newspapers and magazines, word -of-mouth or the public library. )查到公司的有关背景。你可以略为写一点,使雇主知道你不是随意发出简历的。简历按道理不应该是通用的,但许多时候人们不愿意花更多的时间去准备简历,有时候版本太多搞得人无从适应。所以其实很多人总是用一份简历 来应付众多公司。但是,无论如何,COVER LETTER是不应该写成通用的,一定要瞄准申请的公司来写。
信上也可以写上你最方便的电话号码和拨打时间。一定要再三检查雇主 的姓名和地址。COVER LETTER不能有任何拼写错误和语法错误。错了你就惨了。
下面我们给出一些cover letter的模板,大家可以下载使用,都是Word格式的,很方便。所有内容均经测试查杀,绝无病毒什么的。
成功的求职信这样写(加范例).doc 中文求职信样本.doc
个人求职信(销售人员).doc 掷地有声:求职信的内容和写法.doc
教师求职信.doc 英文求职信的基本写法.doc
咨询记录 · 回答于2022-05-19
根据简历写一个cover letter然后发简历图片给你
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
英语的
您好Dear Mr. Wang,I am a fresh graduate from Xiamen University of Technology, and I am writing inresponse to your advertisement for recruiting a software programmer intern posted on ouruniversity BBS yesterday. I hope I can take the job.The main reason for my confidence in this position lies in both my extensive academictraining in software programming, and my work experience in the relevant industry which hasfurther polished my abilities. Moreover, I have much spare time this semester, which canensure my time commitment for the internship. Please find more details in my enclosedresume.Thank you for your time and patience, and I would greatly appreciate it if you could grantme an interview.Yours sincerely,Li Ming
如果我的回答对您有所帮助,希望在您方便的情况下,给我一个赞,祝您生活愉快!
是根据这个图片啊
这都不符合
您好,您的图片问题有点模糊,能更详细描述一下吗。COVER LETTER主要覆盖以下三个问题:Who are you and where are you?Where did you hear about me?What can you do for me? What can you provide relevant to the job?一般你可以通过INTERNET或其它途径(newspapers and magazines, word -of-mouth or the public library. )查到公司的有关背景。你可以略为写一点,使雇主知道你不是随意发出简历的。简历按道理不应该是通用的,但许多时候人们不愿意花更多的时间去准备简历,有时候版本太多搞得人无从适应。所以其实很多人总是用一份简历 来应付众多公司。但是,无论如何,COVER LETTER是不应该写成通用的,一定要瞄准申请的公司来写。信上也可以写上你最方便的电话号码和拨打时间。一定要再三检查雇主 的姓名和地址。COVER LETTER不能有任何拼写错误和语法错误。错了你就惨了。下面我们给出一些cover letter的模板,大家可以下载使用,都是Word格式的,很方便。所有内容均经测试查杀,绝无病毒什么的。成功的求职信这样写(加范例).doc 中文求职信样本.doc个人求职信(销售人员).doc 掷地有声:求职信的内容和写法.doc教师求职信.doc 英文求职信的基本写法.doc