如果一个男人一星期没有联系你,该不该主动去联系他?

1个回答
摘要 亲^3^您好。如果一个男人一星期没有联系你,该不该主动去联系他?如果他只是偶尔这样,并且您还在意他,想弄清楚原因,可以主动联系他。如果他经常这样,那就算了吧,因为他不爱你。
咨询记录 · 回答于2022-07-05
如果一个男人一星期没有联系你,该不该主动去联系他?
亲^3^您好。如果一个男人一星期没有联系你,该不该主动去联系他?如果他只是偶尔这样,并且您还在意他,想弄清楚原因,可以主动联系他。如果他经常这样,那就算了吧,因为他不爱你。
明白了
亲是哪一种情况呢,可以和老师聊聊哈
我也说不清 就是觉得开始是信息没有原来那么多 他说是因为工作没心情 之后就是6月26号到现在没联系了
那说明有迹象了…
女人的第六感很准的
您现在好好感受一下他对你的点点滴滴,你有没有感觉到很浓的爱意?
假如你连回忆都没有甜蜜的感觉,那么可能他是真的不太喜欢你…
从以往的案例来看,男人这种做法就是在慢慢冷落你…直到你失去耐心主动离开