租客和邻居打架房东有责任吗

1个回答
摘要 您好,租客与邻居打架,与房东没有关系,没有责任,除非是房东挑拨的
咨询记录 · 回答于2022-07-03
租客和邻居打架房东有责任吗
您好,租客与邻居打架,与房东没有关系,没有责任,除非是房东挑拨的
租客和租客发生打架,房东需要负什么责任
为什么片警来让我罚款
您好,房东对租客之间打架没有过错不需要承担责任
是这样,租户两家4个人在我地下室住,发生打架,我也管了,片警过来说监管不行
警察罚款可能是因为发生在您的房子。您没有尽到安全提醒义务;罚款依据是什么
说我管理不到位,他们什么打架我怎么知道,他也不通知我
跟两口子似前一阵好好的,后一阵发生口角打起来,那又怨谁呢,你能说怨妈,怨危
您好,是的,要是都这样房东都不敢出租房屋了
您好,您对罚款不服可以向公安机关申请复议
已赞过