福彩双色球预测号,真的能预测到吗?

1个回答
摘要 亲,您好,很荣幸为您解答。福彩双色球预测号,是不能预测到的。
咨询记录 · 回答于2022-08-10
福彩双色球预测号,真的能预测到吗?
亲,您好,很荣幸为您解答。福彩双色球预测号,是不能预测到的。
1、从概率学角度来讲,双色球是完全随机的。基本可以认为没有规律。所以说可以预测双色球号码基本上是做不到的。
2、从彩票发行者的角度来说,它不会发行一种资金流量如此之大、购买人数众多而又可以预测的彩票种类,不然发行机构怕是要做赔本买卖了。
3、从数据模型上来讲,如果有人能多次预测其中的某几个号码,那说明他是一个对数据分析和概率学研究有一定造诣的人。而且是在一定的数据区间内,比如十几个数字中预测对了几个。
4、从心理学的角度来说,谁要是说他能预测双色球号码,那他闷声发大财就好了,绝对不会大声告诉全世界的哦~