女生已经拒绝你了,但依然和你聊天

1个回答
摘要 女生拒绝了你,但是依然和你聊天的话无非就几点原因:第一、她喜欢你,如果我没猜错的话,你口中的“拒绝”大概是这样的。“谢谢你喜欢我,但我现在还不想谈恋爱”“太快了,我觉得我们还不够了解”“我对你还没有感觉,咱们还是先做朋友吧”这怎么能叫“拒绝”呢?只要她没明确地说出“我不喜欢你”,那就通通按她喜欢你处理。咱人类高质量男性,没在怕的。但,也别开心太早,因为,她是真的对你有意思,也是真的对你有顾虑。可能是你的缺点让她一时半会儿接受不了,可能是你和她的暧昧小火花还不够火热,也可能是她觉得和你在一起没有未来。当然,也许根本就与你无关,是她自身的原因。她还没完全从上一段恋情中走出来;她现在忙于事业提升自己,无暇谈情说爱;她被渣男伤害过,对感情充满了怀疑。第二就是、她有礼貌朋友的关系,她回复你个消息,也是一个当代社会人的基本素养。第三就是、再养备胎她们喜欢被人追求的感觉,但当你开口表白后又会马上拒绝你,因为她确实看不上你。一般人被拒绝后都会停止追求,这时候呢,她心里又会很有落差,不甘心失去你对她的好。于是就会给你一些暗示和甜头让你继续。继续对她好,继续追求她,继续给她送礼物,维持她们最喜欢状态
咨询记录 · 回答于2022-08-13
女生已经拒绝你了,但依然和你聊天
女生拒绝了你,但是依然和你聊天的话无非就几点原因:第一、她喜欢你,如果我没猜错的话,你口中的“拒绝”大概是这样的。“谢谢你喜欢我,但我现在还不想谈恋爱”“太快了,我觉得我们还不够了解”“我对你还没有感觉,咱们还是先做朋友吧”这怎么能叫“拒绝”呢?只要她没明确地说出“我不喜欢你”,那就通通按她喜欢你处理。咱人类高质量男性,没在怕的。但,也别开心太早,因为,她是真的对你有意思,也是真的对你有顾虑。可能是你的缺点让她一时半会儿接受不了,可能是你和她的暧昧小火花还不够火热,也可能是她觉得和你在一起没有未来。当然,也许根本就与你无关,是她自身的原因。她还没完全从上一段恋情中走出来;她现在忙于事业提升自己,无暇谈情说爱;她被渣男伤害过,对感情充满了怀疑。第二就是、她有礼貌朋友的关系,她回复你个消息,也是一个当代社会人的基本素养。第三就是、再养备胎她们喜欢被人追求的感觉,但当你开口表白后又会马上拒绝你,因为她确实看不上你。一般人被拒绝后都会停止追求,这时候呢,她心里又会很有落差,不甘心失去你对她的好。于是就会给你一些暗示和甜头让你继续。继续对她好,继续追求她,继续给她送礼物,维持她们最喜欢状态
这就是所谓的养备胎!
当然也有一种是可能她也只是想跟你做朋友。
因为你们曾经的关系,所以一直把你当朋友,拒绝了之后也自然还会经常找你聊天。那种喜欢是对聊得来的人的喜欢,所以也就还能一起聊一起玩。
这样的女生一般是很开朗的人,朋友很多,异性居多,认识之初就把你当成朋友,反正就不是喜欢的菜,但是你们来某些方面有共同话题,所以就聊得来。所以在拒绝你了之后还可以聊天!
她说一直把我当兄弟看,没想到跟她表白了,所以她说就此打住,不想让我陷的太深,过后我就vx把她删了,过来实在太想她,有觉得自己做的不够意思,没跟她说直接删了她,又把她加了回来,
所以
你现在是想解释为什么删她
还是说你心里还是喜欢她
想在表白试试看
也没怎么解释,现在已经跟以前一样在聊,谈天说地,工作生活,只是感觉跟表白之前的感觉不一样了!想问,就这么平淡,不痛不痒的做朋友聊下去。还有希望吗?现在也基本是她主动找我聊,她不找我,我不会主动找她!
从这里可以看出你心里多少还是有她的位置,至少心里还是在乎她的,只是碍于之前,所以没有主动了
我给的你一个建议
好的
等她主动找你的时候
你可以谈一下感情这方面的问题,然后旁敲侧击一下说一说关于你和她之间的感情目前是怎么样的,有没有发展的可能性,如果有的话,那你就完全可以主动的去追求,不要管以前的事,也不要心里还在为以前的事耿耿于怀。如果没有发展的可能性,那就好好的做朋友,既然她都主动跟你谈及工作生活,你也可以跟她谈谈这些,其实比起喜欢,两个人合适才是最重要的,她如果觉得没有发展的可能,那就证明你不适合她,自然就没必要在追求,就好好的当朋友,也挺好的!