QQ聊天窗口怎么没有关闭跟发送

1个回答
摘要 你好!这是因为被设置了消息模式。再打开一个新的聊天窗口,然后点击“发送”右边那个小三角形,这个时候你会发现在出现的下拉框中有一个“消息模式”,而且前面一定带个勾,你点击“消息模式”,前面的勾就消失了,你再和好友聊天,发送信息后,聊天窗口就不会自动关闭了。
咨询记录 · 回答于2021-12-01
QQ聊天窗口怎么没有关闭跟发送
您好,这个问题我正在为您查资料,请您可以耐心等候哦
你好!这是因为被设置了消息模式。再打开一个新的聊天窗口,然后点击“发送”右边那个小三角形,这个时候你会发现在出现的下拉框中有一个“消息模式”,而且前面一定带个勾,你点击“消息模式”,前面的勾就消失了,你再和好友聊天,发送信息后,聊天窗口就不会自动关闭了。
关闭没有
而且QQ里好友全部都显示出来
这是什么原因
这个您点右上角的叉号或者我左上角返回不行么
1、打开QQ设置2、基本设置3、会话窗口4、启动消息同步模式的勾去即可
窗口抖动去掉
已赞过