你协助一位同事工作,工作没按时完成,领导批评了你同事,后来才知道是你的失误导致的,是同事来担了全部责任,你怎么办?

1个回答
摘要 同事因为你的失误,受到领导批评,为你担当了。
你可以向同事表达歉意和谢意,今后工作中,多配合他,帮助他,彼此成为知心同事。
你觉得呢
咨询记录 · 回答于2021-12-09
你协助一位同事工作,工作没按时完成,领导批评了你同事,后来才知道是你的失误导致的,是同事来担了全部责任,你怎么办?
同事因为你的失误,受到领导批评,为你担当了。你可以向同事表达歉意和谢意,今后工作中,多配合他,帮助他,彼此成为知心同事。你觉得呢
太简单了,我们是面试题
哦,我想想
第二道题也帮想想
同事因为你的失误,受到领导批评,为你担当了。
你可以向同事表达歉意和谢意。
今后工作中,主动加强业务学习,增强自己的工作能力和水平。
工作中多配合他,帮助他,支持他,彼此成为知心同事,努力圆满完成工作任务。
开假病条骗单位,想带薪休假,是缺令职业道德和休养的,是非常不好的。如果我的亲友让我开假病条,我是绝不会同意的,违背道德之事,我会坚持拒绝的。
第二道是说的没有亮点
图片看不大清晰,你自己适当补充就好