网页上的选择上传文件处的浏览不显示怎么办?

1个回答
摘要 亲,您好,根据您的问题,答主这边查询到的信息是:1.在任务栏上单击右键,选择“设置”;
2.在设置窗口右侧移动到“通知区域”位置,点击“选择哪些图标显示在任务栏上”;
3.将顶部的【通知区域始终显示所有图标】的开关关闭,然后在下面将不需要显示的图标的开关关闭即可;
4.设置完成后任务栏就变得干净许多,我们只需点击小三角“显示隐藏的图标”按钮就可以看到后台运行的程序
咨询记录 · 回答于2021-12-16
网页上的选择上传文件处的浏览不显示怎么办?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
亲,您好,根据您的问题,答主这边查询到的信息是:1.在任务栏上单击右键,选择“设置”;2.在设置窗口右侧移动到“通知区域”位置,点击“选择哪些图标显示在任务栏上”;3.将顶部的【通知区域始终显示所有图标】的开关关闭,然后在下面将不需要显示的图标的开关关闭即可;4.设置完成后任务栏就变得干净许多,我们只需点击小三角“显示隐藏的图标”按钮就可以看到后台运行的程序
已赞过