您好,我用的是惠普打印机一直显示初始化是什么原因?

1个回答
摘要 您好亲,打印机一直显示初始化说明:打印机自检不过去,和打印机硬件本身关系比较大。解决方法如下:将数据线或连网的,拔掉,关机再开测试。尝试复位;复位方法:组合键:先关机->按住“取消”和“向右”按钮不放手->在开机。如果以上二点都无法解决,可能是打印机主控板问题,需要拆机检测。
咨询记录 · 回答于2022-02-06
您好,我用的是惠普打印机一直显示初始化是什么原因?
您好亲,打印机一直显示初始化说明:打印机自检不过去,和打印机硬件本身关系比较大。解决方法如下:将数据线或连网的,拔掉,关机再开测试。尝试复位;复位方法:组合键:先关机->按住“取消”和“向右”按钮不放手->在开机。如果以上二点都无法解决,可能是打印机主控板问题,需要拆机检测。
希望我的解答能够帮助到您。