小米手机和华为手机的旗舰产品哪个更好?

1个回答
摘要 小米性价比高,但是总有一些小故障,有时候让人窝火,升级后也难以解决,总是有这样那样的毛病;
华为的话目前品牌溢价有点高,拍照比较厉害,鸿蒙系统也是非常好用的。非常方便。
咨询记录 · 回答于2022-02-15
小米手机和华为手机的旗舰产品哪个更好?
小米性价比高,但是总有一些小故障,有时候让人窝火,升级后也难以解决,总是有这样那样的毛病;华为的话目前品牌溢价有点高,拍照比较厉害,鸿蒙系统也是非常好用的。非常方便。
建议购买华为手机
我问的是第2个问题,5G网络对我们普通手机用户有什么影响?
也就是说现在使用4G手机不使用5G手机对我们普通用户影响不大吧。
第1个问题,我获得的答案和你们的答案是一致的,是免费的。
5g网络,对我们用户会有更好的体验,更快的下载速度。现在5g还没全面普及。所以现在使用4g手机也是非常合适的。
就是说4g的网络比5g的网络更广阔。
也许你去到农村只有4g,却收不到5g
谢谢!
已赞过