自己是处女朋友不是怎么办

1个回答
摘要 你提的问题比较普遍,有很多青年恋人,有的是处友的就不是出自这种情况,只要给对方交代明白了就可以了,不用说等价,因为这种东西都是过去发生,如果说自己非常在意的话,要么就可以分手,如果自己不在意的话,那么这条恋爱的路走下去就可以了,实际上过分的在意这些东西,一点用都没有,我们要使生活更加开心更加快乐,把这些过去的历史的东西能忘掉的,能放下的全部忘掉和放下。
咨询记录 · 回答于2022-02-25
自己是处女朋友不是怎么办
你提的问题比较普遍,有很多青年恋人,有的是处友的就不是出自这种情况,只要给对方交代明白了就可以了,不用说等价,因为这种东西都是过去发生,如果说自己非常在意的话,要么就可以分手,如果自己不在意的话,那么这条恋爱的路走下去就可以了,实际上过分的在意这些东西,一点用都没有,我们要使生活更加开心更加快乐,把这些过去的历史的东西能忘掉的,能放下的全部忘掉和放下。
就感觉很喜欢她但是多少会在意,因为前几个月还跟我好兄弟上过床,虽然觉得不重要但还是会很在意
这种事情如果真正在意的话,确实是一个问题,而且是一个最原则的问题。
已赞过