库车分几个区

1个回答
摘要 您好亲,很高兴你选择使用百度问一问咨询项目!感谢你对我们的信任!
对您提出的这个问题,我们系统已经为您分配到最专业的答主,接下来的5分钟内,他会对你提出的问题进行相关的解答,因为目前咨询人数较多,请您耐心等待一下。你可以查看一下你的问题,补全资料,或者对你的问题进行补充说明
咨询记录 · 回答于2022-03-29
库车分几个区
您好亲,很高兴你选择使用百度问一问咨询项目!感谢你对我们的信任! 对您提出的这个问题,我们系统已经为您分配到最专业的答主,接下来的5分钟内,他会对你提出的问题进行相关的解答,因为目前咨询人数较多,请您耐心等待一下。你可以查看一下你的问题,补全资料,或者对你的问题进行补充说明
您好亲,很高兴为您解答,关于您的问题,已为您找到答案:8个镇、6个乡、4街道
“截止2018年,库车县辖8个镇、6个乡、4街道:乌恰镇、伊西哈拉镇、玉奇吾斯塘乡、阿拉哈格镇、比西巴格乡、齐满镇、哈尼喀塔木乡、墩阔坦镇、牙哈镇、乌尊镇、雅克拉镇、阿克吾斯塘乡、阿格乡、塔里木乡、东城街道、新城街道、热斯坦街道、萨克萨克街道。”
库车县是个很好的地方,我跟我朋友去那里玩过好几次希望我的回答能帮到您
希望我的回答可以帮助到你,祝您身体健康,万事如意,生活愉快。如果我的解答对您有帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我也很重要哦,您的支持也是对我的动力,最后再次祝您生活愉快,心情愉悦。