考驾照的档案怎么撤消?

1个回答
摘要 1、注销驾校档案必须到驾校所在地车管所进行注销,驾校所在地车管所才有保留学车档案,才能进行注销,注销驾校档案需本人到场,凭有效身份证件进行办理,一般将相关证件拿到车管所进行排队、取号,办理取消档案业务,签所给办公人员所给的材料,即可取消。
2、部分城市规定一定要本人办理的,由本人带上身份证明原件及驾校档案(一般情况下问驾校拿就可以了),到当地车管部分办理注销即可。
咨询记录 · 回答于2022-04-21
考驾照的档案怎么撤消?
您好,我是生活小帮手HS。很高兴能够为您解答疑问,您的问题我已经看到了,打字需要2-3分钟时间,请您耐心等待一下哦
1、注销驾校档案必须到驾校所在地车管所进行注销,驾校所在地车管所才有保留学车档案,才能进行注销,注销驾校档案需本人到场,凭有效身份证件进行办理,一般将相关证件拿到车管所进行排队、取号,办理取消档案业务,签所给办公人员所给的材料,即可取消。2、部分城市规定一定要本人办理的,由本人带上身份证明原件及驾校档案(一般情况下问驾校拿就可以了),到当地车管部分办理注销即可。
以上为您问题的有关解答,希望可以帮助到您,如有其他问题,可随时提问
如果没有其他问题并且我的回答能够对您有所帮助,麻烦您给个【赞】呦[比心][比心][比心]