家庭情感问题

1个回答
摘要 首先,要和老婆多沟通,不要瞎猜忌
一日夫妻百日恩,很多夫妻以离婚的结局收场并不是因为一方出轨了,而往往是缺乏沟通。
平时在家,可以和老婆谈谈工作,聊聊生活,了解老婆的所思所想,看看老婆对家庭关系的看法等等,并且可以委婉的指出老婆的表现是不是可以更好一点,切记千万不能表达自己的猜忌,那样会适得其反。
其次,怀疑别人只会让自己更加痛苦,并且怀疑往往是出自对对方的不了解
因此,你可以通过融入她的圈子去了解她,进而去了解你老婆平日里接触的人。从侧面去了解你老婆是否出轨,岂不是要比你胡思乱想好得多。
咨询记录 · 回答于2022-04-26
家庭情感问题
上午好,亲^3^
你好
有什么问题呢,亲,
我好像发现老婆有外遇了
怎么发现的,有什么异常你说一下,老师帮你分析分析,什么情况。
首先,要和老婆多沟通,不要瞎猜忌一日夫妻百日恩,很多夫妻以离婚的结局收场并不是因为一方出轨了,而往往是缺乏沟通。平时在家,可以和老婆谈谈工作,聊聊生活,了解老婆的所思所想,看看老婆对家庭关系的看法等等,并且可以委婉的指出老婆的表现是不是可以更好一点,切记千万不能表达自己的猜忌,那样会适得其反。其次,怀疑别人只会让自己更加痛苦,并且怀疑往往是出自对对方的不了解因此,你可以通过融入她的圈子去了解她,进而去了解你老婆平日里接触的人。从侧面去了解你老婆是否出轨,岂不是要比你胡思乱想好得多。