女生说来大姨妈怎么回复

1个回答
摘要 1、男朋友,听说女友的大姨妈来了,最重要的就是要表示关心。
可以回复,心疼宝贝,又要被大姨妈折磨了,一定要注意身体,告诉我需要什么东西,我在路上给你买,等我哦。
贴心的男友,知道女友来大姨妈,有时间会去陪着她的,毕竟,说得好不如做得好。
2、如果是异地恋,还有一种酸酸甜甜的回复。
我想说:你好,大姨妈,请你善待我的女票,别让我担心。等我有能力,一定回去,好好孝敬您。
咨询记录 · 回答于2022-06-18
女生说来大姨妈怎么回复
1、男朋友,听说女友的大姨妈来了,最重要的就是要表示关心。可以回复,心疼宝贝,又要被大姨妈折磨了,一定要注意身体,告诉我需要什么东西,我在路上给你买,等我哦。贴心的男友,知道女友来大姨妈,有时间会去陪着她的,毕竟,说得好不如做得好。2、如果是异地恋,还有一种酸酸甜甜的回复。我想说:你好,大姨妈,请你善待我的女票,别让我担心。等我有能力,一定回去,好好孝敬您。
来姨妈了
是的
按照如上回复就好
有简单一点关心他,那种吗?我在追求她
可以回复,心疼,肚子还是要注意保暖。
其实我不累,就是有点不太舒服
回复,那还是要多注意休息,晚上不要熬夜,如果离得近可以帮她点个热汤外卖。
怎么回?
回复,那还是要多注意休息,晚上不要熬夜。
情感老师可以来说好听点的吗
简单的是最容易打动人心的。
因为前期追求还没有确定关系,所以简单点。
我每天开的空调盖着冬天的被子睡觉,我都习惯了反正每个月都是这样
回复,还是不要让肚子着凉
女生还是要多注意自己的身体