女朋友说:我不爱你,该怎么回复

1个回答
摘要 亲亲,您可以回复:可我深深地爱着你,您难道就这么无情,忍心看着我为了爱您如此的痛苦吗?
咨询记录 · 回答于2022-07-22
女朋友说:我不爱你,该怎么回复
亲亲,您可以回复:可我深深地爱着你,您难道就这么无情,忍心看着我为了爱您如此的痛苦吗?
女朋友说不爱你了该怎么办,你知道,如果一个女孩承认她不再爱男孩,那么男孩选择放手实际上是最好的选择,即使男孩再次痛苦,再次不情愿,也需要下定决心放手。这是因为既然女孩给出了答案,男孩所要做的就是接受答案,而不是继续纠缠女孩,更不用说快乐的分手也可以让男孩尽快走出这段关系。此外,感情是两个人的事,如果女孩不再爱,男孩无论如何都不能继续保持感情,所以放手是最好的选择。
亲亲,你好!不过这个分析是否正确,需要结合更多信息,能否说一下您跟女朋友现在的关系吗?她是在什么情境下说这句话的?