女人胖的话怎么赞美

1个回答
摘要 赞美女生胖的话有1、你这胖得很到位,一分不少,一分不多,说不好看都不行。2、你那是胖吗?不是,那是可爱,那是好看,那是女孩们都追求的完美身材。3、看看你,丰腴娇娃,细眼凤目,多好看啊。
咨询记录 · 回答于2022-08-03
女人胖的话怎么赞美
赞美女生胖的话有1、你这胖得很到位,一分不少,一分不多,说不好看都不行。2、你那是胖吗?不是,那是可爱,那是好看,那是女孩们都追求的完美身材。3、看看你,丰腴娇娃,细眼凤目,多好看啊。
4、丰满,珠圆玉润,珠光宝气,那么好看的你不叫胖,叫美。5、等方面,教你如何把握好健康中的“度”。别盲目追求瘦,微胖才是最好的身材!6、最新的科学研究可是证明,女性是用脂肪组织储存智商的,脂肪层越厚,智商就越高,请相信这是真理