一个男人叫你对他狠一点啥意思?

1个回答
摘要 想让女生做她自己,不隐忍有的时候女生做的事情根本就不适合自己,再苦再累也要做,如果有个男生对你这样说,肯定是心疼你了,因为他不想让你吃到一点苦,遇到这样的男生真的是非常幸福的事,这么照顾女孩子的男生应该没多少了吧,遇到这样的男生不要犹豫就嫁了吧,他会对你很好的。你也可以和我说一下细节,我帮你分析分析。
咨询记录 · 回答于2022-08-04
一个男人叫你对他狠一点啥意思?
想让女生做她自己,不隐忍有的时候女生做的事情根本就不适合自己,再苦再累也要做,如果有个男生对你这样说,肯定是心疼你了,因为他不想让你吃到一点苦,遇到这样的男生真的是非常幸福的事,这么照顾女孩子的男生应该没多少了吧,遇到这样的男生不要犹豫就嫁了吧,他会对你很好的。你也可以和我说一下细节,我帮你分析分析。
我最近感觉他若即若离的,我就想放弃了,我对他说我为什么对你总是狠不下心,不管我在心里做了多少建设可一看到你就全部崩塌了,他就说你狠一点啊
我感觉他在掉你的胃口。
他说这话的意思就是让你也主动离开他。
他想要离开他可以直接说啊
你们是不是有什么误会或者矛盾呀
没有啊!今晚他想发生关系,没能如他所愿
太自私了,我觉得他只考虑自己的感受,还对你这种态度。
还说什么我又不是没狠过,为什么对他就不行?说让他看看我有多狠
总之一句话,就是他想要离开,又想让我主动放弃离开吧!显得他没有错吧
是我觉得他是有这样的想法。
我们一起也一年多了,就是还没发生过关系,所以他真的是一点留念也没有吗
我觉得可能是有点自私吧,就是说他觉得他得不到你的话,他现在就不想再坚持下去。
一年多的时间确实也还是不算短,还是有点长的。