牡丹江市到哈尔滨市不走高速怎么走

1个回答
摘要 您好,感谢您的耐心等待,为您搜集了相关资料请您查收参考:牡丹江市到哈尔滨市路线:牡丹江市进入兴隆街,行驶2.8公里右转,从兴隆街到兴隆大桥,行驶160米靠左前方行驶,进入兴隆大桥,行驶1.2公里靠左前方行驶,从兴隆大桥到西十一条路,行驶380米请直行,进入西十一条路,行驶3.3公里左转,进入西海林街,行驶200米左转,进入黄花一条路,行驶320米右转,进入海林公路,行驶2.6公里向右前方行驶,进入绥满线,行驶13.3公里请直行,进入新华街,行驶1.7公里请直行,进入绥满线,行驶1.5公里左转,从绥满线到绥满线,行驶2.5公里左转,进入绥满线,行驶1.3公里请直行,进入和平大桥,行驶100米请直行,进入绥满线,行驶67.3公里靠左前方行驶,进入绥满公路,行驶18.1公里请直行,进入通乡路,行驶460米左转,从通乡路到美食街,行驶320米右转,进入美食街,行驶100米请直行,进入绥满公路,行驶6.7公里左转,从绥满公路到绥满公路,行驶6.4公里左转,进入绥满公路,行驶10.0公里左后方转弯,从绥满公路到北环路,行驶1.4公里右转,进入北环路,行驶1.2公里右转,进入通乡路,行驶210米左转,从通乡路到中心路,行驶1.6公里
咨询记录 · 回答于2022-08-15
牡丹江市到哈尔滨市不走高速怎么走
您好,感谢您的耐心等待,为您搜集了相关资料请您查收参考:牡丹江市到哈尔滨市路线:牡丹江市进入兴隆街,行驶2.8公里右转,从兴隆街到兴隆大桥,行驶160米靠左前方行驶,进入兴隆大桥,行驶1.2公里靠左前方行驶,从兴隆大桥到西十一条路,行驶380米请直行,进入西十一条路,行驶3.3公里左转,进入西海林街,行驶200米左转,进入黄花一条路,行驶320米右转,进入海林公路,行驶2.6公里向右前方行驶,进入绥满线,行驶13.3公里请直行,进入新华街,行驶1.7公里请直行,进入绥满线,行驶1.5公里左转,从绥满线到绥满线,行驶2.5公里左转,进入绥满线,行驶1.3公里请直行,进入和平大桥,行驶100米请直行,进入绥满线,行驶67.3公里靠左前方行驶,进入绥满公路,行驶18.1公里请直行,进入通乡路,行驶460米左转,从通乡路到美食街,行驶320米右转,进入美食街,行驶100米请直行,进入绥满公路,行驶6.7公里左转,从绥满公路到绥满公路,行驶6.4公里左转,进入绥满公路,行驶10.0公里左后方转弯,从绥满公路到北环路,行驶1.4公里右转,进入北环路,行驶1.2公里右转,进入通乡路,行驶210米左转,从通乡路到中心路,行驶1.6公里
左转,进入中心路,行驶500米右转,从中心路到绥满公路,行驶870米左转,进入绥满公路,行驶24.1公里向右前方行驶,从绥满公路到绥满公路,行驶1.3公里右转,进入绥满公路,行驶5.8公里靠右前方行驶,从绥满公路到绥满公路,行驶190米右转,进入绥满公路,行驶7.8公里请直行,进入X153,行驶11.6公里向右前方行驶,从X153到铁通公路,行驶19.2公里左转,进入铁通公路,行驶50.1公里请直行,进入G229,行驶380米请直行,进入铁通公路,行驶4.6公里右转,从铁通公路到金山大街,行驶1.1公里左转,进入金山大街,行驶1.5公里右转,进入金山大街辅路,行驶130米右转,进入雅臣路,行驶2.0公里请直行,进入吉黑公路,行驶54.3公里请直行,进入平林公路,行驶11.2公里请直行,进入吉黑公路,行驶2.4公里请直行,进入哈五路,行驶19.2公里请直行,进入哈南大道,行驶3.6公里请直行,进入哈五路,行驶1.8公里请直行,进入青岛路,行驶150米请直行,进入哈平路,行驶10.5公里右转,进入哈平路辅路,行驶210米左前方转弯,从哈平路辅路到和兴路辅路,行驶130米左转,进入和兴路辅路,行驶540米靠左前方行驶,进入和兴路,行驶2.8公里请直行,进入康安路,行驶1.9公里请直行,进入前进路,行驶1.3公里左前方转弯,进入黑大线,行驶1.1公里请直行,进入松花江公路大桥,行驶1.2公里请直行,进入松北大道,行驶5.0公里进入环岛,进入世茂大道,行驶1.0公里左转,进入世纪大道,行驶780米右转,从世纪大道到哈尔滨市,行驶300米哈尔滨市
全程395.9公里预计9小时37分钟哦