苹果手机里面和icloud照片突然没了 怎么恢复

1个回答
摘要 一般是由于在开bai启iCloud照片时,选du择了“优zhi化iPhone存储空间”导致的dao。
选择了优化iPhone存储空间之后zhuan,照片会将原shu始版本保留在iCloud中,手机上仅保存小分辨率的预览照片,当点开照片时再自动从iCloud中加载原始图片,这样可以使小内存的手机获得更多空间。而如果在选择了“优化iPhone存储空间”的手机突然关闭iCloud照片时,之前储存的预览图也会消失,需要重新打开iCloud照片下载原图后才可以恢复,此处以iPhone XS,iOS12.2系统为例,具体恢复方法如下:
1、在主页上找到“设置”,点击进入
2、在设置界面,找到“照片”,点击进入照片设置菜单
咨询记录 · 回答于2021-11-26
苹果手机里面和icloud照片突然没了 怎么恢复
您好,您的问题我已经看到了,我正在整理答案,请稍等一会儿哦~~~五分钟内回复哦!
一般是由于在开bai启iCloud照片时,选du择了“优zhi化iPhone存储空间”导致的dao。选择了优化iPhone存储空间之后zhuan,照片会将原shu始版本保留在iCloud中,手机上仅保存小分辨率的预览照片,当点开照片时再自动从iCloud中加载原始图片,这样可以使小内存的手机获得更多空间。而如果在选择了“优化iPhone存储空间”的手机突然关闭iCloud照片时,之前储存的预览图也会消失,需要重新打开iCloud照片下载原图后才可以恢复,此处以iPhone XS,iOS12.2系统为例,具体恢复方法如下:1、在主页上找到“设置”,点击进入2、在设置界面,找到“照片”,点击进入照片设置菜单
1、打开手机设置,进入iCloud2、在iCloud界面点击照片,查看照片功能关闭3、电脑搜索iCloud官网,进入官网4、输入app id和密码登录官网,点击照片5、选中要恢复的照片,点击下载即可
登陆ICLOUD 里面没有照片了
请问怎么解决?
没有照片就没办法恢复了。icloud是需要你提前打开,并定时备份,需要的时候才可以恢复的。如果没有备份,就不能恢复了