2022年1月1日到1月5浙江到贵州高速路封路吗?

1个回答
摘要 1.杭州绕城高速: 萧山南入口往张家畈方向关闭;五常入口关闭;三墩、良渚入口往半山方向关闭;全线收费站入口禁止危险化车通行;
2..杭金衢高速: 杭州方向,浦阳、临浦、所前、柯桥西入口关闭,萧山东入口限流;
3.杭长高速: 杭州方向,瓶窑、径山入口关闭;
4.杭新景高速: 杭州方向,桐庐、富春江、凤川入口关闭;
5.杭宁高速: 杭州方向,父子岭省界至李家巷枢纽大流量,杭州方向,长兴北、长兴南进口关闭
6.练杭高速: 杭州方向没管控;去苏州方向,练市、桐乡西收费站进口关闭
7.上三高速: 回杭州方向,杭州方向,嵊州—东关进口关闭。
咨询记录 · 回答于2021-12-08
2022年1月1日到1月5浙江到贵州高速路封路吗?
您好,您的问题已经收到,将由我来为您回答呢,由于目前咨询人数众多,业务繁忙,我们正在尽快为您整理答案,请您耐心等待呢,如果三分钟内没有回复您的话,请您再次发送一下问题,我们会优先为您处理的亲。感谢您的理解与信任。谢谢您的配合。
亲,很高兴回答您的问题,针对您的问题,我们为您提供如下解答。谢谢您的信任和理解,祝您身体健康,万事顺意。
您好,是封路的
1.杭州绕城高速: 萧山南入口往张家畈方向关闭;五常入口关闭;三墩、良渚入口往半山方向关闭;全线收费站入口禁止危险化车通行;2..杭金衢高速: 杭州方向,浦阳、临浦、所前、柯桥西入口关闭,萧山东入口限流;3.杭长高速: 杭州方向,瓶窑、径山入口关闭;4.杭新景高速: 杭州方向,桐庐、富春江、凤川入口关闭;5.杭宁高速: 杭州方向,父子岭省界至李家巷枢纽大流量,杭州方向,长兴北、长兴南进口关闭6.练杭高速: 杭州方向没管控;去苏州方向,练市、桐乡西收费站进口关闭7.上三高速: 回杭州方向,杭州方向,嵊州—东关进口关闭。
亲,如果您感觉到我的回答解决了您的问题的话,您可以帮忙点个赞并写一条任意评论吗。如果没有帮助到您的话,也欢迎您继续向我询问,到您满意为止呢。谢谢您的理解哦。
已赞过