跟女生表白,女生说过阵子再说

1个回答
摘要 如果不敢确定的话,你还可以通过这种方式来测试一下。比如,他和你在一起的时候,会不会主动跟你牵手?或者你在的地方,他都会想办法蹭过来。
咨询记录 · 回答于2022-01-04
跟女生表白,女生说过阵子再说
你好!这个女生虽然跟你说过段时间再说,但其实她的心里早就有这个决定。要么他就是婉拒你,要么就是等过一段时间再说这个事情,他现在真的没有功夫处理这个事。这两种原因都有可能造成他会回答,让你过一段时间再说。但相对而言,婉拒你的可能性更大。
所以如果你脸皮较厚的话,不妨问他要等到什么时候。看看他到底怎么说。
就是我们这几周吧每天都打电话,还出去玩,包括吃饭的时候我喂她她也不拒绝,这种是不是说明她还是对我有感觉的呢
如果不敢确定的话,你还可以通过这种方式来测试一下。比如,他和你在一起的时候,会不会主动跟你牵手?或者你在的地方,他都会想办法蹭过来。
测试过了,主动凑过来这些都是有的,包括她的闺蜜也在撮合我们俩,今天表白以后她先说好好想想,然后我过了几个小时吧,再问了一次,她说过段时间再说,我也和她闺蜜交流了,她一直说是希望很大,让我不要着急,但是我真的不能安下心
从这些表面现象来看的话,确实希望很大。不过他没有同意,也没有否决,非要说什么,过段时间恐怕是心中还有一些顾虑。你不妨跟他开诚布公的谈一下,看看到底是为什么,他会有这种感觉。
已赞过