易烊千玺所有影视作品及时间

1个回答
摘要 易烊千玺,英文名Jackson,男,2000 年 11月28日生于湖南怀化,中国内地男歌手、舞者、演员,TFBOYS 成员。 2005 年,首登电视荧屏,开始参演各类综艺节目。2009 年,加入“飞炫少年”组合,两年后退出。2013 年 6 月获邀加入TF家族;同年 8 月,以TFBOYS形式出道。2015 年 10 月为《小王子》男主角配音,该片刷新法国动画电影在华票房纪录。11 月表演自编舞蹈《IF YOU》和《RHYTHM TA》,创下爱奇艺生日会直播在线用户数据最高纪录。
易烊千玺影视作品:《诛仙青云志》、《小别离》、《我们的少年时代》、《超少年密码》、《思美人》、《看不见的TA2》、《万万没想到第二季》、《高科技少女喵》、《我是你的TFphone》、《铁梨花》、《长安十二时辰》、《备考饿货通缉令》、《超装备小子》、《云居寺传奇》等等
咨询记录 · 回答于2022-02-17
易烊千玺所有影视作品及时间
您好,我是您的在线服务专员,很高兴为您服务!这边先看一下您和其他客服的聊天记录,这样可以了解您是咨询什么问题,可能需要一会儿时间,请您耐心稍等~
易烊千玺,英文名Jackson,男,2000 年 11月28日生于湖南怀化,中国内地男歌手、舞者、演员,TFBOYS 成员。 2005 年,首登电视荧屏,开始参演各类综艺节目。2009 年,加入“飞炫少年”组合,两年后退出。2013 年 6 月获邀加入TF家族;同年 8 月,以TFBOYS形式出道。2015 年 10 月为《小王子》男主角配音,该片刷新法国动画电影在华票房纪录。11 月表演自编舞蹈《IF YOU》和《RHYTHM TA》,创下爱奇艺生日会直播在线用户数据最高纪录。易烊千玺影视作品:《诛仙青云志》、《小别离》、《我们的少年时代》、《超少年密码》、《思美人》、《看不见的TA2》、《万万没想到第二季》、《高科技少女喵》、《我是你的TFphone》、《铁梨花》、《长安十二时辰》、《备考饿货通缉令》、《超装备小子》、《云居寺传奇》等等