华为手机黑屏出现英文字母开不了机怎么办?

1个回答
摘要 你好,建议长按电源键10秒以上强制重启手机。
咨询记录 · 回答于2022-02-20
华为手机黑屏出现英文字母开不了机怎么办?
你好,建议长按电源键10秒以上强制重启手机。
不行
强制开机还是一样
可能是手机系统出现了问题。如果是还是不能开机的话。建议你还是重新刷机。或者是按住音量上键加开机键。进入系统进行清除手机恢复出厂设置。
怎么刷机
刷机就是给手机重装系统,并且可以使手机还原到原始的状态,安卓手机刷机方式如下:方法一:1、电脑上搜索刷机软件,进入对应的软件官网;2、找到对应的刷机软件进行下载,下载完成后进行安装;3、打开安装后的软件,将需要刷机的手机通过USB连接电脑,连接成功后点击“一键刷机”;4、选择好需要的刷机包,备份好数据后,点击马上刷机,等待刷机成功即可。方法二可以去手机维修店找技术员帮您刷机。