天蝎男分手后不删你又不联系

1个回答
摘要 亲,天蝎座谈恋爱的时候会对你很冷漠,甚至信息不回。这也是他的性格导致的,但是即使分手后他也不会轻易去删除你,因为天蝎座对于感情是很重视的,不会对一个人非常的绝情。他们表面上心狠,其实内心是心软的。
咨询记录 · 回答于2022-03-05
天蝎男分手后不删你又不联系
亲,天蝎座谈恋爱的时候会对你很冷漠,甚至信息不回。这也是他的性格导致的,但是即使分手后他也不会轻易去删除你,因为天蝎座对于感情是很重视的,不会对一个人非常的绝情。他们表面上心狠,其实内心是心软的。
亲,在的哦
我们分手
我认识七八年了 现在在一起 但感觉他很冷淡
他也带我回家见过父母 他说猜不透我 我不主动找他,他就很少给我发信息
我们没分手 但感觉他很冷漠 我跟他说分手 我说他不在乎我,他说我想多了
亲,这个跟天蝎座的性格有很大的关系。他们不善于表达个人的情感。即使在乎你也不会轻易表露出来。
他是一个比较喜欢安定的人,但是又不善于表达自己,所以常常会让对方觉得他不够爱自己。
你们在一起多久了呢?
亲如果还想咨询的话,可以点击我的头像进行咨询哦。
已赞过