女人说男人喝多了代表什么意思

1个回答
摘要 女人说男人喝多了代表女孩子觉得这个男孩子,做事情,像喝醉酒的一样,一下子倒下去了。
咨询记录 · 回答于2022-03-11
女人说男人喝多了代表什么意思
女人说男人喝多了代表女孩子觉得这个男孩子,做事情,像喝醉酒的一样,一下子倒下去了。
男人向女人表白,女人说男人是不是喝醉了
突然男人向自己喜欢的女孩子表白的话,女孩子就要说男孩子是不是喝醉了。
什么意思
男人约女人,女人不理。
因为男生向女生表白过程中,还是要把细节做好,才能表白成功的。比如:男生突然向女生表白说我喜欢你,我已经喜欢你很久了。女生听了之后会觉得,那个神经病呀,或者会觉得这个男生是不是喝醉了。
男人约女人,女人不理,这样解释,男孩子一般约女孩子的话,都是聊天的时候约,才会成功的。比如:和女生聊看电影,聊聊就可以约了。不是直接约女生,今天我们一起去看电影,女生如果不说话,就表示不会理男生。
男人约女人,女人不理的话,还有一种情况,就是这个女孩子不想和男孩子约会,不想出来。
女人心里面想,我和你又不熟,再说也不认识,所以一般情况下约女人的话,还是聊一个月左右,约出来成功率高。
男人向女人表白的话,还是找个适当的时机,提前做好准备,比如:找一个比较人少的地方表白,送女孩子喜欢的东西,跪在地上,这样很有诚意的,女生可能会答应的。