苹果手机录的视频为什么看到一半就慢放了

1个回答
摘要 您好!如果播到一半出现变慢放大部分都是因为你家的网络信号不好,那么你可以暂停播放,走到离离网络近一点的地方,然后再开启,这样子就可以重新播放了呀,或者是关闭一些你的后台程序,因为有时候一个手机上开的程序太多,它也会出现变慢。希望我的回答对您有所帮助!
咨询记录 · 回答于2022-03-15
苹果手机录的视频为什么看到一半就慢放了
您好!如果播到一半出现变慢放大部分都是因为你家的网络信号不好,那么你可以暂停播放,走到离离网络近一点的地方,然后再开启,这样子就可以重新播放了呀,或者是关闭一些你的后台程序,因为有时候一个手机上开的程序太多,它也会出现变慢。希望我的回答对您有所帮助!
就拿苹果7举个例子,解决方法:1、解锁iphone7plus手机至【主屏幕页面】的状态下。2、在主屏幕页面找到并打开自带的应用程序【相机】。3、进入应用程序【相机】的详情页面,显示为【慢动作】模式。4、用手指按住iphone7plus手机屏幕右侧边缘【向左滑动屏幕】进行模式切换。5、向左滑动屏幕后,iphone7plus手机的拍摄模式成功切换至正常【视频】模式,恢复正常。
不懂
我这是11pm I
苹果系列的都是一样的。按照上面的步骤来
不会弄呀
步骤:1、解锁苹果手机至【主屏幕页面】的状态下。2、在主屏幕页面找到并打开自带的应用程序【相机】。3、进入应用程序【相机】的详情页面,显示为【慢动作】模式。4、用手指按住苹果手机屏幕右侧边缘【向左滑动屏幕】进行模式切换。5、向左滑动屏幕后,苹果手机的拍摄模式成功切换至正常【视频】模式,恢复正常。