当一个男的拒绝你还关注你,

1个回答
摘要 一:这个男的有可能是渣男,他拒绝了你,可是一直还是在关心着你。这其中有可能是他想死死的把你留在身边当备胎,因为你喜欢着他 所以他对你的举动无论多少你总是潜意识的把它夸大化夸好化.而让你的感情进一步的锁定在他的身上,举个例子来说:就好像他是钓鱼的人,而你就是一条鱼,被他吊着。而他也是一个主动方,你自己若是深陷进去的却是无能为力的。
二:这个男生可能对你就是最多算是好感,但是却提不上喜欢。男生喜欢上一个人总是有着方方面面的感觉的,他可能会对你的人的整体感觉还是挺不错的,但是在细节或者大概中的其中一面却不能使他完全接受,可能是外貌亦或者是身高性格这些方面,所以使他并没有那种想与你恋爱的感觉,但是却因为你其他的优点,他会觉得你是一个很不错的人,适合深交,便想把你一直当朋友,也不想因为拒绝了你之后就断绝了关系,也便有着经常关心你的一切,可是却不能和你在一起。
咨询记录 · 回答于2022-04-08
当一个男的拒绝你还关注你,
一:这个男的有可能是渣男,他拒绝了你,可是一直还是在关心着你。这其中有可能是他想死死的把你留在身边当备胎,因为你喜欢着他 所以他对你的举动无论多少你总是潜意识的把它夸大化夸好化.而让你的感情进一步的锁定在他的身上,举个例子来说:就好像他是钓鱼的人,而你就是一条鱼,被他吊着。而他也是一个主动方,你自己若是深陷进去的却是无能为力的。二:这个男生可能对你就是最多算是好感,但是却提不上喜欢。男生喜欢上一个人总是有着方方面面的感觉的,他可能会对你的人的整体感觉还是挺不错的,但是在细节或者大概中的其中一面却不能使他完全接受,可能是外貌亦或者是身高性格这些方面,所以使他并没有那种想与你恋爱的感觉,但是却因为你其他的优点,他会觉得你是一个很不错的人,适合深交,便想把你一直当朋友,也不想因为拒绝了你之后就断绝了关系,也便有着经常关心你的一切,可是却不能和你在一起。
还好那个女孩子聪明她之前权衡利弊那个男孩果断的离开去其他城市发展
证明男孩已经不再爱这个女孩