国聘网帐号注销后,是不是已投递给企业的简历都看不出来到了

1个回答
摘要 不会再搜索到的。
当你注销账户以后,关于你这个账户的数据,都会进行清除的,清楚以后,别人就无法查看到你的数据的了。
但是你之前对其他的公司进行投递的简历的话,他们还是可以查看的,因为你主动投递给他们的,也就是说你主动授权给对方查看你的简历的,所以对方还是继续查看的。
所以说 当你账户注销以后,其他的公司和个人都是无法进行查看的。
咨询记录 · 回答于2022-05-22
国聘网帐号注销后,是不是已投递给企业的简历都看不出来到了
请您耐心等待3分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
不会再搜索到的。当你注销账户以后,关于你这个账户的数据,都会进行清除的,清楚以后,别人就无法查看到你的数据的了。但是你之前对其他的公司进行投递的简历的话,他们还是可以查看的,因为你主动投递给他们的,也就是说你主动授权给对方查看你的简历的,所以对方还是继续查看的。所以说 当你账户注销以后,其他的公司和个人都是无法进行查看的。
是指已投给企业了的
请您耐心等待3分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
会。只要在求职网站注册过,大概率你的简历会被收进大大小小猎头公司的系统了。当然。也不一定。但是很有可能。应聘过公司的话,大概率也会在公司系统了。如果是热门公司,那么一定会被收进公司系统
【问一问自定义消息】